100 Jahr Feier

Ablauf:

Am 25.04.2009 fand in der Gartensparte in Zschorlau die Feier zum 100 jährigen Jubiläum unseres Vereins statt.

16:30 Uhr stand als erstes das Treffen der Vereinsmitglieder mit gemeinsamen Fototermin auf dem Programm.

17:00 Uhr wurde dann die Veranstaltung offiziell durch unseren Vereinsvorsitzenden Jürgen Gläser (Bild1) eröffnet.

Anschließend folgten Grußworte des Bürgermeisters (Bild1) von Zschorlau Wolfgang Leonhardt.

Nach ihm bekam der Verein natürlich auch Glückwünsche und Danksagungen des Vorsitzenden vom Landesverband Sächsischer Rassekaninchenzüchter Michael Rockstroh (2) und des Vorsitzenden des Kreisverbandes  Aue-Schwarzenberg e.V. Siegfried Halfter (3).

Ihnen folgten weitere Glückwünsche von Vertretern verschiedener Kaninchenzuchtvereine, Feuerwehr und weiterer Zschorlauer Vereine.

Danach war noch einmal unser Vorsitzender an der Reihe und berichtete über die letzten 100 Jahre unseres Vereins und die Geschichte der Kaninchenzucht in Zschorlau.

Nach dem festlichem Teil folgte der gesellige Abschnitt, der mit der Eröffnung des Buffets begann. Den gesamten Abend rundete ein Duo mit Gesang und Komödien ab.

Alles in Allem eine gelungene Feier die mit guten Aussichten für die nächsten 100 Jahre endete.