Vereinsausfahrt

zum Schloss Wesenstein

Am 23. Mai um 7:00 Uhr trafen sich die Mitglieder des RKZV S558 in Zschorlau zur gemeinsamen jährlichen Ausfahrt. Dieses Mal ging es zum Schloss Wesenstein im Müglitztal.
Mit dem Bus ging es über die A4 und die A17 zu einer Schiffsanlegestelle an der Elbe. Mit dem Raddampfer Meissen ginge es von Königsstein entlang der Elbe. Wir konnten die schöne Landschaft der Sächsischen Schweiz genießen.
Anschließend fuhren wir mit dem Bus in eine Gaststätte zu einem leckeren Mittagessen.
Danach ging es weiter zum Schloss Wesenstein. Dort angekommen hatten wir eine Führung durchs Schloss und anschließend Zeit zur freien Verfügung.
Nach dem schönen Schlossaufenthalt ging es weiter mit einer Rundfahrt durch das schöne Erzgebirge. Bei einem Stopp auf einem Aussichtspunkt hatten wir einen wunderschönen Rundumblick.
Danach ging es mit dem Bus weiter zu einem leckeren Abendessen.
Gegen 20:00 Uhr kamen wir nach einem wunderschönen Ausflug wieder in Zschorlau an.

Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Ausfahrt.